凯^西^|不是涩会中的小榔头

人帅随便搞事情,无事不登三宝殿。无逼不装哲♂学家。双手很有好处,上一秒你的左手在打灰机下一秒就成了你的女盆友,上一秒你的右手在握鼠标,下一秒成了你蓝朋友,惊不惊喜 意不意外
|王者农药、云吕、哲学、双兰。约铠、策陵

我被误认成GAY了!怎么办!在线等,急!

其实吕布早就知道自己的主公 曹操 gay里gay气的。想知道为什么吗?
每天晚上路过都会看见夏侯惇走进曹操的帐营,然后接着不知道过了多久,就从帐营发出一阵一阵有间隔的喘息声,和各种不可描述的声音。吕布的脑海里总会出现着一幕又一幕的画面。听见让人感到面红耳赤。连守卫士兵听见都脸红不已。
这次,赵云奉主公刘备之令,来刺探情报,也顺便看看奉先。当他躲在曹操帐营外的时候,遇到了奉先。接着曹操帐营各种不可描述,两人四目相对。
“ …… ”
“ …… ”
“啊……那个,奉先好巧啊。能在这里遇见…额…那个”赵云先上下打量了下吕布,其实吕布根本就没有在战场上那么高大。就只在自己下巴那里。
没想到,奉先既然如此娇小玲珑。只有主公夫人那么高,想必应该是在战场上穿了几十层增高鞋垫的吧,嘿嘿嘿!
赵云内心一阵阴险猥琐的表情。
“!今天晚上的事就当不存在!你不能说出去!说出去的话我杀了你!”吕布瞬间脸红,立马把衣袖挽起,将半张脸遮住。
居然被他撞见了!WOC,我还以为没人呢。他肯定会以为我是……!不行,得把他抓起来!
等等,可是……万一刘备找上门的话,他岂不是会趁乱把这个说出去!
“那好,那好!我走!不过你不能说出去哦!我今天来刺探情报。”赵云说完,眨眼间不见了。
吕布转身,就看见了曹操和夏侯惇站在面前。用一种不可描述的眼神看着吕布。
天哪!我被误认成GAY了!










【闲聊时间】
我现在特别可怜,也特别拖稿。就因为我手……骨折了!
事情要说到一星期前,我和我姐打架。我姐是学跆拳和空手的,她抓住我的胳膊一摔!
一声清脆的“咔”。
…………
我手骨折了,现在在医院里躺着。我依然用着我唯一的右手,打着字,撸着稿,给你们更新。
不过不用担心,我的生命力,很强大。【反正也不是第一次骨折了。
我说完了,卖萌带病求关注!(  ′ω`  )
@

评论(1)
热度(52)

© 凯^西^|不是涩会中的小榔头 | Powered by LOFTER